Обструктивный бронхит после вакцины DPT Polio

История мамы, чей ребёнок столкнулся 
с обструктивным бронхитом 
после прививки АКДС. 
Гомеопатия как единственный верный путь к исцелению.

Ребёнок во сне — момент тревоги родителей в борьбе с поствакцинальными осложнениями

Что больше всего поражает лично меня в теме вакцинации?

Это педиатры. Ведь именно они являются исполнителями. Это они, непосредственно, соединяют человека и вакцину (при помощи медсестры, конечно))).

А кажется, что когда выбираешь эту профессию, ты думаешь о чем-то светлом и почти божественном — делать детей здоровыми. Или это я такая наивная, а им совершенно наплевать на этих детей заранее и они сразу готовы на все, лишь бы иметь рабочее место и деньги?)))


Я не знаю лично глав фармацевтических компаний, политиков, менеджеров по продажам и лоббистов, которые имеют непосредственное отношение к бездумной повсеместной вакцинации. Но я, как обычная мама двух детей, могу проследить за ежедневными преступлениями десятка знакомых педиатров.

В основном один врач ведет ребенка с рождения до его совершеннолетия. Он видит его в первый год почти каждый месяц и потом пару раз за год как минимум. Часто педиатр по телефонному звонку может представить картину заболевания и заочно назначить лечение. Потому что он уже хорошо знает пациента.

И врач, даже не очень хороший или невнимательный, не может не заметить изменения, которые происходят с его пациентом после вакцинации. А если ты ведёшь 500 детей, то нужно быть просто слепым, чтоб не увидеть этих изменений.

Я уверена, что они видят. Ведь когда у тебя перед глазами ежедневные живые примеры — то никакие предписания, инструкции, указы и протоколы не будут играть роли. «Правда» каждый день приходит к тебе в кабинет на прием.

Но почему при этом они не прекращают совершать эти преступления? Не верят в существование Рая или думают, что на входе за них заступится ЮНИСЕФ? ;)

Каждый раз, делая укол, ты творишь зло. Знаешь это — и все равно продолжаешь.


Я была причастна к подобному мероприятию, когда мы с мужем умудрились привить своих мальчишек. Может потому, что я не педиатр 😄, для меня было не сложно проследить жуткие изменения в здоровье моих детей после двух вакцин DPT Polio. В нашем случае это было элементарно — к вечеру у обоих пацанов была температура и симптомы ОРВИ. А ещё через пять дней младшему, про которого я и буду далее рассказывать, поставили диагноз обструктивный бронхит с астматическим компонентом. Все последующие частые заболевания тоже были с этим диагнозом. 

После второй прививки температура у мальчика даже не поднялась, просто через день появились симптомы обструкции.

Третью прививку нам негласно посоветовали не делать сами врачи — потому что, по их мнению, это мероприятие закончилось бы астмой. Да и наш педиатр в какой-то момент по поводу моего вопроса — а как же там третья прививка, сказала — да не нужно. Достаточно. Пожалела нас, наверное. За что я ей очень благодарна.

До этой прививки я вообще не знала, что такая болезнь бывает ))). Восстановите в памяти наше детство — помните ли вы такую? Свинку помню, ангину помню, ветрянку и скарлатину помню, бронхит и отит помню — а вот обструктивного бронхита как-то не встречала. А теперь в селе, где мы живем (примерно 17000 жителей) четверть знакомых мне детей в период вакцинации и после имела этот странный обструктивный бронхит. Многие лежали с ним в стационаре.

Мы сменили несколько групп в садике, классов в школе, посещали много секций и поэтому я знаю очень многих мамочек, живущих в нашем городке. И, как только они начинали жаловаться на подобное заболевание у детей, я всегда старалась ненароком спросить — а как у вас с календарем прививок? И проследить связь между вакцинацией и последующими заболеваниями оказалось совсем несложно.


Вообще во всех болезнях, которые появляются после прививок, есть что-то неестественное. С ребенком начинают происходить какие-то «потусторонние вещи». Это сразу настораживает. Потому что был один человек — а теперь как будто в него что-то подселили.

У нашего малого этот бронхит тоже выглядел по инопланетному. Он и до этого болел, не могу сказать, что это был супер здоровый ребенок. Но тут реальность стала искажаться. 

К примеру, лежит ребенок, засыпает, днем играл, кушал, все было хорошо. Температуры нет, нос не забит, не кашляет — а такое чувство, что он не дышит. Очень слабое дыхание. Животик резко поднимается, словно надувается при каждом вдохе как баран. При чем происходит это отрывисто и судорожно. Но ребра при этом остаются на месте.

Выглядит очень пугающе и сразу понимаешь — что-то пошло не так.


Так начался наш двухлетний путь по кругу: симптомы — антибиотики — облегчение — новый приступ.

Вечером ребенок начинает дышать "животом". Ночью ты не спишь и сидишь рядом, потому что думаешь, что он перестанет дышать вообще. Приходишь на утро к педиатру — у вас обструктивный бронхит. Вот вам антибиотики, куча ингаляций, разных разных, ну и всякие "химические" микстуры. Плюс антигистаминные.

Через месяц история повторяется. Педиатр — так, какие мы пили антибиотики прошлый раз, эти? Тогда теперь вот эти.

Еще через месяц — "а теперь снова выпьем антибиотики, которые были два месяца назад".

И кто же после этого позволит говорить, что вакцины — это плохо? Это невероятно выгодно. Ведь родители оказываются полностью погружёнными в заботу о хронически больном ребёнке и обязаны постоянно носить деньги диагностам, врачам и в аптеки. Все, ты в системе.


Когда мы получили такой диагноз впервые (сразу после прививки) — нас направили в стационар. Я тогда была очень удивлена — что же это такое случилось с моим малышом? И в приемном покое заведующая отделением сказала — это, скорее всего, аллергическая реакция на что-то, что вы раньше не применяли, на фоне начинающегося бронхита. Может быть новая микстура или «звездочкой» намазались?… Я в ответ смотрю на нее и думаю — что вообще происходит? )))

Спрашиваю  могла ли вакцинация повлиять на эту «аллергию»? И что-то не последовало четкого ответа. Как-то отвернулась, улыбнулась и потом рассказала историю о том, как они с папой одного пациента очень долго думали — что же могло вызвать обструкцию. И он вдруг вспомнил, что вечером использовал капли для носа Назолин, а до этого все время какой-то другой Зизин. И поэтому малый загремел на две недели в стационар. Я, естественно, отказалась от госпитализации. По-моему, нам укололи гормон, заставили подышать прямо там какими-то ингаляциями и после, подписав  отказ от госпитализации, выпустили. И лечились мы дома (антибиотиками, конечно).


Длилось это примерно два года. Было по разному.

После первой прививки часто была температура, к вечеру поднималась до 38. Жидкий насморк. Простуда всегда спускалась в легкие. При этом много плакал, очень плохо спал и всю ночь кружил в постели и бил ногами родителей во сне. Иногда просто заходился от плача, начинал синеть, задыхаться и выгибаться назад на родительских руках. Картина не для слабонервных. Педиатр прописывала бесконечные ингаляции. Потом все равно диагноз "обструктивный бронхит" и антибиотики. Вернее даже так  диагноз был ясен сразу, мы просто пытались обойтись без антибиотиков  но не получалось.

После второй прививки болезнь ушла глубже и температура часто вообще не поднималась. И только по этому вздымающемуся в кровати животику мы понимали с папой, что малыш снова заболел. Мы каждый раз акцентировали на этом внимание врача — смотрите, но он же даже не кашляет. Ну это же как-то подозрительно все... Но педиатры теперь работают только по протоколу, все эти домыслы никому не интересны и никто не настроен их обсуждать.


Есть много мифов о пользе вакцин и на какой-то ты все же попадешься. Поэтому никогда нельзя сомневаться в том, что прививки недопустимы ни под каким видом. 

А привел нас к прививкам, как ни странно, гомеопат! Удивительно? 

Тогда я думала, что все гомеопаты  это люди, которые выбрали самый правильный из возможных путей и все они как "апостолы" Ганемана. Все, что изрекают  истина. На своем горьком опыте с вакцинацией детей я убедилась, что это далеко не так. Настоящих мастеров своего дела единицы.

Система давила со всех сторон: и врач, и недопуск в садик и школу, и отсутствие справок, и бдительные мамочки, и соседи, и родители... Я решила спросить гомеопата. А он возьми и посоветуй привиться от столбняка и полиомиелита. И тут мой бастион рухнул. Ну, это же не весь календарь прививок, подумала я. Он, наверное, знает, о чем говорит.


Наши дети болели до этого коклюшем, и я пыталась уговорить педиатра прийти к моновакцине от столбняка. Но она утверждала: "Ничего страшного, вы же болели  значит, вам ничего и не будет. Да еще и без коклюшного и дифтерийного компонентов вакцин для детей не делают"

 

Как тут не стать гомеопатом? Как ещё спасти ребенка и антидотировать всю эту гадость, которой его накачали? Никак ))) Пока что человечество не придумало другой науки, способной помочь вакцинированным детям. Зато придумало рнк вакцины, с которыми не справляется даже гомеопатия. Наука не стоит на месте 😉

Это был 2014 год, малому было почти 3 года. А я была на стадии экспериментов с гомеопатией. Все казалось "вкусным и опасным". Я еще не применяла нозоды, потому что не умела и только без конца читала о них. Пробовала осторожно разные препараты во время острого состояния. Я хотела снять бронхоспазм. То есть по классике применить препарат в момент острого состояния или спада. У меня хорошо получилось с Carbo vegetabilis 30 C, он быстро снимал приступ. А благодаря Causticum 30 C ребенок стал спокойней спать. Какое-то время я была горда собой, но потом все опять вернулось на круги своя. Значит, подобие было неполным или нужен нозод.

Мы записались на прием к моему гомеопату Поповой Татьяне Демьяновне. Но, кроме обструкции, у нас после прививки была еще куча поведенческих проблем — и сынок даже не дал себя раздеть. Наставил на доктора деревянный пистолет и осмотреть себя не позволил. Даже куртку и шапку отказался снимать. 

Нам назначили Antimonium tartaricum (не сработал), Phosphorus (как конституция хорошо, но на бронхиты он никак не повлиял) и нозод Tuberculinum 200

Я была еще молодым гомеопатом, и не сильно разбиралась в градациях Tuberculinuma. В аптеке мне продали Tuberculinum Koch. По назначению Татьяны Демьяновны его нужно было дать в момент острого состояния. Теперь я не согласна с таким решением, это могло ухудшить ситуацию. А тогда однократный прием сработал хорошо и острый приступ отступил. И появились приятные нотки в поведении мальчика — ослабил домашний террор ). 

Но приступы не пропали. Сама повторить нозод я не рискнула и решила посоветоваться с Татьяной Демьяновной. Она сказала, что можно принять туберкулиновый нозод, когда вернется бронхит. Но получилось, что повтор Tuberculinum во время острой фазы заболевания резко ухудшил состояние пациента. Нам прописали антибиотики раньше обычного и мы долго не могли восстановиться.

Тогда я попыталась переосмыслить случай и увидеть не только совокупность симптомов — а картину издалека. Каким стал мальчишка после вакцинации? Он стал нервным и беспокойным ребенком. Стал бояться разных вещей, темноты, везде ходил только с мамой. И появилась странная аккуратность, опять таки инопланетная. Масло должно быть обязательно намазано на остывший тост, а не на горячий; у пистолета не может быть отогнут курок; листочки, на которых рисует, не должны замяться на краях; а если уж сломалась игрушка — то лучшим вариантом было быстро купить новую, чтоб не выходить на тропу войны и вечером не пришлось самой "лечиться"... Ограничений было такое множество — просто минное поле))). 

Но взглянуть на них со стороны и вывести как отдельный общий симптом не получалось долгое время. Потому что по поводу любого недочета малым устраивалась глобальная террористическая операция. Он так нами манипулировал, что доводил до крика даже папу. При этом он не был супер аккуратистом до вакцинации. Да и после о порядке в игрушках и одежде не было и речи. То есть эта странная придирчивость к мелочам, не имеющим на самом деле особого значения, явилась следствием прививки АКДС.

Склонность к частым простудам, сразу распространяющимся на грудную клетку, бронхиты с астматическим компонентом, быстро развивающиеся астматический приступы (это то, что мы получили бы после третьей дозы вакцины), всевозможные страхи, беспокойство и педантизм - все это привело меня к Arsenicum album 200 С

Острый приступ был снят и бронхоспазмов больше не было. Появилось небольшое розовое пятнышко под нижней губой, что-то вроде экземы. Долго держалось и я решила тогда, что высоковата была потенция или я слишком часто давала лекарство (на радостях, что приступ отступил и мы обойдёмся без аллопатических лекарств, я повторила Арсен раз пять. Чтоб уж наверняка))). 

Сейчас я знаю, что мы не считаем излечение полным, если не появились высыпания или истечения. Это можно было расценить как хороший знак. С другой стороны — у него никогда не было таких высыпаний и это можно рассмотреть как прувинг лекарства, данного часто в сухой дозе. 

Но тогда я не была таким опытным практиком и решила антидотировать. Был дан Arsenicum album 6 C однократно. Слава богу 😉 это не помешало действию препарата. 

Сейчас я бы ничего не антидотировала и дала организму время. Если это была "передозировка" — она бы прошла сама по себе. Потому что никаких других неприятных симптомов не появилось. Если это было что-то новое,  появившееся после действий препарата - работала бы с новыми симптомами.

Но, скорее всего, это был просто прувинг и мы убрали его Arsenicum album 6 C.

Потому что прошло 7 лет  а бронхоспазмы не повторялись.


Не могу сказать, что сынок бросил свою террористическую организацию. Просто половину сотрудников уволил ))). От этого нам с его папой стало намного легче жить. Ох уж эти Арсенчики! 



Теперь я точно знаю, что семь лет назад мы с мужем сделали огромную ошибку. Дали слабину и сделали детям прививки.

А если после моей истории вы окажетесь стойкими и не поддадитесь на уговоры и угрозы привить своего малыша — это будет самый лучший в мире подарок подрастающему организму! Ведь никакое правильное питание, шикарные учителя, няни и гувернеры, путешествия и дорогие подарки никогда не заменят ему этого бесценного дара — свободы от вакцинации!

17 апреля 2022

Пула, Хорватия 

Популярные сообщения